Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 17:21
Доктор Чудо Доктор Чудо вне форума
Местный

Доктор Чудо стоит на развилке
Отправить сообщение для  Доктор Чудо с помощью ICQ
По умолчанию Re: считаете ли вы, что против россии идет война?

Alex off. На твой вопрос я не смогу ответить (что такое Родина), знаю несколько определений: типа (Это то место где ты родился, где твои родители - родственники) или типа то место где тебе просто нравиться жить...Своего мнения не имею- всерьез к сожалению не когда не задумывался.

Что такое Россия? Я бы трактовал это как современное определение России. То есть та область пространства которая носит это название. Но это чисто филосовский (или другой науки) вопрос (ведь еще недавно был СССР). без комментариев.

Я сколько себя помню, всегда интересовался историей - читал много исторических романов, саму историю по учебникам не учил, к 33 годам в голове сформировалась некая структура и недавно по совету друга прочитал книгу - смысл которой я передал выше. Мне Книга не просто взорвала мозг - эта книга изменила мое сознание в какой мере....
Книга называется "ПОЛЫНЬ ПОЛОВЕЦКОГО ПОЛЯ", Автор Мурад Аджи

По теме данной ветки я хотел сказать, что с исторической точки зрения нас всегда унижали (назовем Россию), разве не величайшие унижение для народа - ПИСАТЬ НАМ ИСТОРИЮ???? Мы что сами не можем свою историю написать? И ведь терпим и воспринимаем как данность. И чего требовать от нас сейчас - если мы такие были всегда.

Я хотел бы поднять один момент - конкретно кого считать русскими?
Из книги следует: Что костяк нашей нации - это кипчаки. В своем сообщении выше я далеко не все написал, что было в этой книге....
Все известные русские фамилии: Голицыны, Дашковы, Кутузовы, Суворовы и т.д. (порядка 300) - имеют на 100 % предков кипчаков. Это факт. Кипчаки сформировали наши обычии, алфавит, культуру, религию. Порядка 80% слов которые есть в обиходе - кипчакские. Название городов Тула, Москва, Ростов и т.д - кипчакские. Национальные блюда - кипчакские. Религия - кипчакская, одежда - то же. Казаки - 100 % кипчаки. Степан Разин, Е. Пугачев, Болотников и т.д. - кипчаки.
Вот так вот все хитро, очень для нас новое и в итоге не понятное....

К ТЕМЕ ДАННОЙ ВЕТКИ Я НЕ ИМЕЮ НЕ КОГО ОТНОШЕНИЯ, ПРОСТО ВМЕШАЛСЯ ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО С НАШЕЙ ИСТОРИЕЙ - А ЗНАЧИТ И С БУДУЩИМ. Авось пронесет как обычно....

www.steppro.ru

Все виды лазерной гравировки и цветная печать по металлу